Règlementation générale de la protection des données

Traitement et protection des données

Develter Partenaires considère que le traitement et la protection de vos données en toute confidentialité est une priorité et s’attache ainsi à le réaliser en conformité avec le règlement UE (2016/679) du 27 avril 2016, et de la loi du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, dans sa version actuelle. Consulter les mentions légales.

Informations sur le traitement des données à caractère personnel

Il peut vous être demandé vos adresse mail, nom, prénom et autres informations nominatives sur ce site lors de la soumission d’un formulaire de contact, ou lors d’une candidature à un emploi.

Develter Partenaires et ses filiales collectent ces données et les traitent sous réserve de votre consentement expresse, par le biais de son sous-traitant, agissant en qualité de webmaster de ce site. La collecte et le traitement de vos données sont effectués dans le cadre d’une procédure de recrutement éventuel, du traitement de vos demandes concernant l’activité de Develter Partenaires, et de l’optimisation du fonctionnement du site internet.

Develter Partenaires et ses filiales s’engagent à ne pas vendre ou communiquer à des tiers les informations collectées dans le cadre de votre utilisation des services proposés par le site, et à ne pas transférer ces données hors de l’Union européenne.

Develter Partenaires et ses filiales conservent ces données pour la durée nécessaire au traitement de votre demande, dans des conditions de sécurité les rendant inaccessibles à des personnes tierces.

Droit des personnes concernées par ces données personnelles

Toute personne concernée par les données personnelles collectées et traitées peut, à tout moment, via le formulaire de contact disponible ci-dessous :

  • Demander l’accès à ses données personnelles

  • Demander la rectification et/ou l’effacement des données

  • Demander la limitation du traitement des données

  • Demander l’arrêt du traitement des données

  • Demander la portabilité des données

  • Faire une réclamation auprès de l’autorité nationale de contrôle (CNIL)

  • S’informer du caractère licite de la collecte et du traitement des données

  • S’informer de l’existence d’une prise de décision automatisée

 

Si vous souhaitez modifier ou supprimer les informations que nous possédons de vous, vous pouvez nous contacter, nous adresser une demande de suppression de données personnelles ou encore remplir le formulaire ci-dessous :

Demande de suppression de données personnelles

Merci pour votre envoi !